Integra
Gelehrt
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Ganz schnelles Rezept :
man braucht:
10 Eigelb
250g Puderzucker
1 Vanilleschote
1 Flasche Rum oder Doppelkorn
Eigelb durch ein feines Sieb streichen, mit Puderzucker und Vanilleschote verrühren (am besten mit dem Handmixer). Sobald sich der Zucker gelöst hat, langsam den Alkohol zugeben (ca. 1/2 Flasche).
Gleich in Flaschen füllen und dabei darauf achten, dass noch etwas Platz zum Schütteln bleibt. Das Zeug ist am Anfang zwar noch recht flüssig, dickt aber mit der Zeit ein.
Dunkel und kühl lagern. Haltbarkeit etwa drei Wochen (bei uns hat's kein Wochenende überlebt.) - der Likör ist erheblich hochprozentiger als normaler Eierlikör.
man braucht:
10 Eigelb
250g Puderzucker
1 Vanilleschote
1 Flasche Rum oder Doppelkorn
Eigelb durch ein feines Sieb streichen, mit Puderzucker und Vanilleschote verrühren (am besten mit dem Handmixer). Sobald sich der Zucker gelöst hat, langsam den Alkohol zugeben (ca. 1/2 Flasche).
Gleich in Flaschen füllen und dabei darauf achten, dass noch etwas Platz zum Schütteln bleibt. Das Zeug ist am Anfang zwar noch recht flüssig, dickt aber mit der Zeit ein.
Dunkel und kühl lagern. Haltbarkeit etwa drei Wochen (bei uns hat's kein Wochenende überlebt.) - der Likör ist erheblich hochprozentiger als normaler Eierlikör.