Sameafnir
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... kürzlich von den "Nameless One" auf Bogden 4 (nein, ihr wollt nicht wissen in welchem System das ist) in einer namenlosen Cantina genossen ...
die Zeug-Zutaten:
Zucchini
Olivenöl
Limette
Scharlotten, mittelgroß
sowie nach gusto:
Balsamicocrème und/eher oder Chilis
So wird's gemacht:
Zucchini je nachdem ob man auf runde oder eckige Formen steht in ca 3-4 mm dicke Stücke schneiden und in Olivenöl auf beiden Seiten goldgelb anbraten. Scharlotten ebenfalls anbraten.
Beides aus der Pfanne herausnehmen, abtropfen lassen oder auf Zellulosetuch abtropfen lassen, auf einem schönen Teller / Schale anrichten, abwechselnd.
Mit Limettensaft und frischem Olivenöl und Balsmicocrème oder Chilis/Chiliöl beträufeln.
Am besten einige Stunden stehen lassen, damit es gut durchziehen kann.
Schmeckt prima kalt zu Gegrilltem, oder auch einfach nur so!
Bon appetit!
die Zeug-Zutaten:
Zucchini
Olivenöl
Limette
Scharlotten, mittelgroß
sowie nach gusto:
Balsamicocrème und/eher oder Chilis
So wird's gemacht:
Zucchini je nachdem ob man auf runde oder eckige Formen steht in ca 3-4 mm dicke Stücke schneiden und in Olivenöl auf beiden Seiten goldgelb anbraten. Scharlotten ebenfalls anbraten.
Beides aus der Pfanne herausnehmen, abtropfen lassen oder auf Zellulosetuch abtropfen lassen, auf einem schönen Teller / Schale anrichten, abwechselnd.
Mit Limettensaft und frischem Olivenöl und Balsmicocrème oder Chilis/Chiliöl beträufeln.
Am besten einige Stunden stehen lassen, damit es gut durchziehen kann.
Schmeckt prima kalt zu Gegrilltem, oder auch einfach nur so!
Bon appetit!