Sameafnir
Ältestenrat
- Beiträge
- 6.037
- Punkte
- 188
Lecker und "mal was Anderes" ...
Rote Beete - Mozarella
Benötigt werden:
1-2 Rote Beete
1-2 Mozarella
Öl
Essig
Honig
Salz, Pfeffer,
Saft einer Limette oder weissen Essig
1 Frühlingszwiebel
Rote Beete kochen und anschliessend schälen. Frühlingszwiebel waschen und in kleine Ringe schneiden.
Rote Beete und Mozarella in etwa gleich dicke Scheiben schneiden, dann auf einem Teller oder einer flachen Schale anrichten. Die Vinaigrette aus Essig, Honig, Limettensaft, bißchen Honig, Salz und Pfeffer sowie Öl anrühren und über die Rote Beete und Mozarella träufeln. Frühlingszwiebeln drüberstreuen. Fertig.
Dazu passt ein frisches Weissbrot, oder man ist es einfach solo. Sehr schmackhaft! Und leicht und gesund dazu! ;-)
Lasst es euch gut munden!
Rote Beete - Mozarella
Benötigt werden:
1-2 Rote Beete
1-2 Mozarella
Öl
Essig
Honig
Salz, Pfeffer,
Saft einer Limette oder weissen Essig
1 Frühlingszwiebel
Rote Beete kochen und anschliessend schälen. Frühlingszwiebel waschen und in kleine Ringe schneiden.
Rote Beete und Mozarella in etwa gleich dicke Scheiben schneiden, dann auf einem Teller oder einer flachen Schale anrichten. Die Vinaigrette aus Essig, Honig, Limettensaft, bißchen Honig, Salz und Pfeffer sowie Öl anrühren und über die Rote Beete und Mozarella träufeln. Frühlingszwiebeln drüberstreuen. Fertig.
Dazu passt ein frisches Weissbrot, oder man ist es einfach solo. Sehr schmackhaft! Und leicht und gesund dazu! ;-)
Lasst es euch gut munden!