1. RPG-Foren.com

    DIE Plattform für Fantasy & Sci-Fi Rollenspiele

    Ihr findet bei uns jede Menge Infos, Hintergründe zu diesen Themen! Dazu Forenrollenspiele, Tavernenspiele, eigene Regelwerke, Smalltalk und vieles mehr zu DSA, Shadowrun, (A)D&D, Degenesis und noch vielen anderen Systemen.

    Darüber hinaus haben wir eine sehr aktive Community zu Brettspielen aller Art.

Rezept Salat von Dreierlei rötlich-orange

Dieses Thema im Forum "Gassengeschwätz" wurde erstellt von Sameafnir, 22 November 2016.

Schlagworte:
  1. Sameafnir

    Sameafnir Legende Magistrat Bücher, Filme, Musik Rezensionsredaktion

    Beiträge:
    5.231
    Zustimmungen:
    210
    Punkte für Erfolge:
    133
    Geschlecht:
    weiblich
    Eine phantastische Vorspeise, erstmal gekocht in unserer Spielewoche im November vom weltbesten Kochteam...:

    die Zutaten für 4 Personen

    300g Möhren

    1 Apfel

    1 EL Zitronensaft

    1-2 Scharlotten (Zwiebeln)

    1 Orange

    Dressing: 1 Scharlotte, 1 TL Honig, 3 EL Orangensaft, 1 TL Abrieb von 1 unbehandelter Orange,

    3 EL Öl, Salz Pfeffer, Zucker


    Zubereitung:

    Möhren waschen und putzen, raspeln. Apfel waschen, entkernen und fein würfeln, Orange abreiben, Abrieb aufheben, schälen und Schnitze in kleine Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln alles, Schalotte in kleine Würfel hacken.

    Die Zutaten für das Dressing mit dem Abrieb verrühren mit Salz, Pfeffer abschmecken.

    Ein frischer und knackiger Salat für fast alle Gelgenheiten! Das Wohl!
     
    Zuletzt bearbeitet: 30 November 2016
  2. Sameafnir

    Sameafnir Legende Magistrat Bücher, Filme, Musik Rezensionsredaktion

    Beiträge:
    5.231
    Zustimmungen:
    210
    Punkte für Erfolge:
    133
    Geschlecht:
    weiblich
    Bildlich animiert kommt einfach immer besser rüber, ... meistens jedenfalls ;-):
     

    Anhänge:

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden